Tomaten mit Mozzarella
und frischem Basilikum
verfeinert mit altem Balsamico
***
Charentais-Melonenwürfel
im Parmaschinkenmantel
mit frischem Parmesan
***
Rohgemüse feinst geschnitten
zum Dippen dazu werden
verschiedene Frischkäse serviert
***
Würzige Chilikäsehackbällchen
dazu ein Sweet Chili Dip
***
Pikante Paprika gefüllt
mit Thunfischpaste
***
Schinkenanrichte
mit verschiedensten Schinken-
spezialitäten, feinst geschnitten und
ausgarniert. Z.B. Salzburgerbio-
Schinken oder Rosmarinschinken
***
Rustikales Salamibrett
mit verschiedensten Salami aus aller
Welt wie würzige Knoblauchsalami,
Fenchelsalami, Mailänder-Salami
***
Früchtemix
Früchte der Saison
fein geschnitten
***
Kalter Braten
vom jungen Schwein
feinst geschnitten
mit frisch geriebenem Kren
***
Frischer Meeresfrüchtesalat
in Limonenöl
***
„Vitello Tonnato“
in Sardellen-Thunfischcreme
mit frischen Karpernäpfeln
***
Spargelspitzen weiß/grün
umwickelt mit feinstem
Salzburger Bio-Schinken
***
Käseplatte mit Weich-, Mittel-
und Hartkäse mit Trauben
und Cocktailtomaten ausgarniert
***
Hausgemachtes Roastbeef
in einer Cumberlandsauce
***
Serano- oder Parmaschinken
feinst aufgeschnitten mit frischem
Parmesan und grobem Pfeffer
***
Frisches Rindercarpaccio
mit Olivenöl und Zitronensaft
***
Chiemgauer Lachsforelle
an Preiselbeer Sahnemeerrettich
mit frischem Dill
***
Gegrilltes Gemüse Austernpilze,
Auberginen und junge Zucchini
abgelöscht mit Balsamico
***
Junge Artischockenherzen
gegrillt mit Limonenöl
und frischen Oreganospitzen
***
„Florentina“ gegrillte rote Paprika
mit jungem Fetakäse
***
Peperoni/Champignons
gefüllt mit Frischkäse
***
Eingelegte Balsamicozwiebeln
***
Eingelegte Weinbergblätter
gefüllt mit Reis
***
Getrocknete Tomaten
***
Griechischer Feta-Schafskäse
***
Früchteanrichte mit Exoten
feinst geschnitten
***
Gegrillte Tiger Prawns
in Knoblauch-Zitronen-Marinade
abgelöscht mit Calvados
Weitere Auswahl und Preise auf Anfrage