Schwarzwälder Schinken
mit Gurkenröschen
***
Putenschinken
mit Paprikastreifen garniert
***
Wacholder Schinken
mit Schnittlauchspitzen
***
Emmentaler feinst geschnitten
mit gekochten Eierscheibchen
***
Würziger Brie
mit Radieschensprossen
***
Chiemgauer Forellenfilet
mit Preiselbeer Sahnemeerrettich
***
Kalter Schweinebraten
mit frischem Meerrettich
***
Tomate-Mozzarella Scheibchen
mit frischem Basilikum
***
Bayrischer Leberkas
mit süßer Senfgarnitur
***
Südtiroler Speck
mit grobem Pfeffer verfeinert
***
Serano-/Parmaschinken
mit grobem Pfeffer und frischem Parmesan
***
Italienischer Rosmarinschinken
mit Schnittlauchspitzen und Paprikastreifen
***
Mailänder Salami
mit frischen Gurkenrosen und Radieschensprossen
***
Nuss- oder Pfefferkäse
mit frischen Feigen
***
Würziger Bergkäse
mit Rosétrauben
***
Französischer Camembert
auf Dunkelbrot feinst ausgarniert
***
Graved- und Räucherlachs
mit Sahnemeerrettich
***
Fenchelsalami/Pfeffersalami
mit Senfgurkenscheibchen
***
Italienische Mortadella
mit feinen Paprikastreifen
***
Wildwasserlachs an Preiselbeer Sahnemeerrettich
und Forellenkaviar
***
Rinderschinken Bresaola
mit gehobeltem Parmesan
***
San Daniele mit grobem Pfeffer
und frischem Parmesan
***
Geräuchertes Enten-/Gänsebrustfilet
garniert mit Orangenfiletcarpaccio
***
Kalbsfarce mit Pilzen und Pistazien
***
Roastbeef Scheibchen
mit Cumberland Sauce
***
Perlhuhn mit exotischen Früchten
auf Taramas
***
Exoten und Früchte
auf Rhabarberfrischkäse
Weitere Auswahl und Preise auf Anfrage