Thai Pute in Cocoscurry
dazu Asiagemüse aus dem Wok und Jasminduftreis
***
Rinderfiletspitzen vom Wok mit Gemüse
und Balsamicokartoffeln
***
Rinderfiletstreifen in Erdnuss-Sauce
mit frischem WOK-Gemüse und Jasminduftreis
***
Thai-Ente in Cocos-Orangensauce
mit knackigem Thai-Gemüse und Jasminduftreis
***
Red Snapperfilet gewickelt in Bananenblatt,
abgelöscht in Weißwein dazu Wildreismischung
***
Gebratene Asianudeln mit Rinderfiletspitzen
und Gemüse
***
Garnelen mit grünem Spargel
***
Heilbutt in Garnelen-Lachs-Mango-Kruste
und kandierte Orangen
***
Pakodas Gemüse gebacken
in Kichererbsenteig
***
Hähnchen Vindaloo Goanische Art
Indisches Hühnchencurry
***
Hühnchen Tikka Masala
Butterhühnchencurry
Alle Preise auf Anfrage