Spanferkelrollbraten in Dunkelbiersauce
mit buntem Gemüse und Serviettenknödel
***
Krustenschweinebraten in Kräutersauce
mit Sauerkraut und Kartoffelknödel
***
Ganze/Halbe Ente mit Apfelrotwein-Blaukraut
und Kartoffelknödel
***
Bio-Schweinebraten vom Nacken
mit Zucchini- und Karottenstreifen
dazu Kartoffel- und Semmelknödel
***
Böfflamott vom Ochsen
mit Herbstgemüse und gerösteten Knödeln
***
Gsurte Schweinshaxe
mit Weißkraut und Kartoffelwürfeln
***
Schweinerücken mit Kräutermarinade
dazu Bohnengemüse und Schwarzbrotknödel
***
Spanferkelbrust mit Brezenfüllung und Gemüse
***
Rinderschmorbraten aus dem Chiemgau
mit frischen Bandnudeln
***
Gebratener Rehrücken in Kastaniensauce
mit Kartoffelkrapfen
***
Kalbsrahmbraten
in cremiger Champignonrahmsauce mit Spatzen
***
Lammkeule geschmort auf Karottengemüse
***
Hirschbraten in Rotweinpflaumenjus
mit Petersilienkartoffeln
Alle Preise auf Anfrage