Böhmischer Sauerbraten mit Weinsauerkraut   

und Serviettenknödel dazu Preiselbeeren

***

Entenbrustfilet in Orangensauce

dazu Kohlgemüse und Butterspätzle

***

Rinderroulade mit Apfelblaukraut

und getrüffeltem Kartoffelpüree

***

Tafelspitz mit cremigen Sahnemeerrettich

und in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln

***

Junger Schmorbraten vom Rind

mit glasiertem Zucchini- und Karottengemüse

dazu knusprige Bratkartoffeln

***

Paniertes Schnitzel nach Wiener Art

mit hausgemachten Kartoffelsalat mit frischer Petersilie

***

Original schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln

***

Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schwein

dazu blanchiertes Gemüse und Spätzle

***

Schweinefiletspitzen in Waldpilzsauce

mit glasierten Karottenstifte und Wildreis

***

Putenrahmgeschnetzeltes

mit frischem Gemüse und Penne

***

Kalbsrahmgulasch mit Karottengemüse

und Butterspätzle

***

Saftiger Lammbraten auf breiten Bohnen

und Kartoffelecken

***

Rosarotes Lammkarree auf frischem Gemüse

***

Frisches Forellenfilet vom Grill

auf knackigem Gemüsebett

***

Gegrillter Saibling nebst Broccoliröschen

dazu Butterkartoffeln

 

Alle Preise auf Anfrage