Böhmischer Sauerbraten mit Weinsauerkraut
und Serviettenknödel dazu Preiselbeeren
***
Entenbrustfilet in Orangensauce
dazu Kohlgemüse und Butterspätzle
***
Rinderroulade mit Apfelblaukraut
und getrüffeltem Kartoffelpüree
***
Tafelspitz mit cremigen Sahnemeerrettich
und in Butter geschwenkte Petersilienkartoffeln
***
Junger Schmorbraten vom Rind
mit glasiertem Zucchini- und Karottengemüse
dazu knusprige Bratkartoffeln
***
Paniertes Schnitzel nach Wiener Art
mit hausgemachten Kartoffelsalat mit frischer Petersilie
***
Original schwäbische Käsespätzle mit Röstzwiebeln
***
Züricher Rahmgeschnetzeltes vom Schwein
dazu blanchiertes Gemüse und Spätzle
***
Schweinefiletspitzen in Waldpilzsauce
mit glasierten Karottenstifte und Wildreis
***
Putenrahmgeschnetzeltes
mit frischem Gemüse und Penne
***
Kalbsrahmgulasch mit Karottengemüse
und Butterspätzle
***
Saftiger Lammbraten auf breiten Bohnen
und Kartoffelecken
***
Rosarotes Lammkarree auf frischem Gemüse
***
Frisches Forellenfilet vom Grill
auf knackigem Gemüsebett
***
Gegrillter Saibling nebst Broccoliröschen
dazu Butterkartoffeln
Alle Preise auf Anfrage