Saltimbocca vom Kalb oder Schweinerücken
gefüllt mit frischem Salbei im Parmaschinkenmantel
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
***
Hühnerbrustfilet Toscana Art
in Tomatenkräuter-Weißweinsauce dazu Wildreismischung
***
Schweinelendchen mit Tomate-Mozzarella
überbacken dazu Speckknödel
***
Umbrischer Schweinebraten in Rotweinkräutersud
mit Knoblauch, Rosmarin und Thymianmarinade
dazu Balsamicokartoffeln
***
Rosagebratenes Entenbrustfilet
auf frischem Limonenrisotto
***
Hühnerroulade vom Filet im Speckmantel
mit Kräuterfüllung und Chardonnay-Sauce
dazu glasierte Karotten
***
Original spanische Paella mit Fisch und Huhn
dazu frische Rosmarinzweige
***
Osso Bucco alla milanese in Tomaten geschmort
***
Kalbsmedaillons überbacken mit frischen Bandnudeln
***
Rinderschmorbraten aus der Bretagne in Rotwein-
Rahmsauce mit Artischockenherzen und Kartoffelpüree
***
Bio-Lammkoteletts in frischer Kräutermarinade
dazu frische Tagliatelle und mediterranes Gemüse
***
Gegrilltes Lachssteak in feiner Lachspesto
mit Kräuterspätzle
***
Lottebacken vom Seeteufel mit Zitronensaft
und Weißweinmarinade
***
Dorade in Salzkruste oder nature vom Grill
mit Kräuter-Rosmarin-Oregano-Füllung
in leichter Zitronen-Butter-Sauce
Alle Preise auf Anfrage