Saltimbocca vom Kalb oder Schweinerücken   

gefüllt mit frischem Salbei im Parmaschinkenmantel

mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln

***

Hühnerbrustfilet Toscana Art

in Tomatenkräuter-Weißweinsauce dazu Wildreismischung

***

Schweinelendchen mit Tomate-Mozzarella

überbacken dazu Speckknödel

***

Umbrischer Schweinebraten in Rotweinkräutersud

mit Knoblauch, Rosmarin und Thymianmarinade

dazu Balsamicokartoffeln

***

Rosagebratenes Entenbrustfilet

auf frischem Limonenrisotto

***

Hühnerroulade vom Filet im Speckmantel

mit Kräuterfüllung und Chardonnay-Sauce

dazu glasierte Karotten

***

Original spanische Paella mit Fisch und Huhn

dazu frische Rosmarinzweige

***

Osso Bucco alla milanese in Tomaten geschmort

***

Kalbsmedaillons überbacken mit frischen Bandnudeln

***

Rinderschmorbraten aus der Bretagne in Rotwein-

Rahmsauce mit Artischockenherzen und Kartoffelpüree

***

Bio-Lammkoteletts in frischer Kräutermarinade

dazu frische Tagliatelle und mediterranes Gemüse

***

Gegrilltes Lachssteak in feiner Lachspesto

mit Kräuterspätzle

***

Lottebacken vom Seeteufel mit Zitronensaft

und Weißweinmarinade

***

Dorade in Salzkruste oder nature vom Grill

mit Kräuter-Rosmarin-Oregano-Füllung

in leichter Zitronen-Butter-Sauce

 

Alle Preise auf Anfrage